コストコに行くとまずは肉のコーナーに行って
炭で焼いたらどれが美味そうか
いつも悩んでいる
今日は2キロくらいの牛のかたまりを
なにをどうしたら美味く食べれるかヨダレをたらしながら
随分と長い時間見つめていた
後数ヶ月もすると
外で炭焼きをしないといけない季節になるしね
いっその事、牛の半身をグルグル回しながら焼くのも
人生に一回位主催しても良いんじゃないかな
その肉誰が食べるのって思う人も多いけど
キャプテンはじめ大食いが沢山いるから
数時間で骨しか残っていないだろうな
でも 数時間たつと
腹減ったね
いつもこんな感じです
呑んだあとでもカレーライス大盛り2杯ペロリだし
う●ちでかそう!!