ジンギスカンって
味付きが好きなのか
それとも味のついていないジンギスカンを
タレにつけて食べるのが好きなのか
好みの問題だよね
でも自分的には味付きが好きだね
なぜって昔からそうやって
食べているから ただそれだけ
ところ変われば全く食べ方が違うから不思議だよね
網走にいる親戚はジンギスカンを全然
食べないらしいから北海道も広いね
大阪では
カレーライスは牛以外考えられないらしいね
自分的には鳥でも豚でもイカでも貝でも
何でもOKでキノコにピーマンもイイな
でもカレーのルーは右側じゃないと
どうも落ち着かないよね
何処かのお店で
ルーが左側で出てきた事があるけど
金髪のお姉さんと呑んでる時位
どこから攻めて良いか悩んだよね
上からにしようか、それとも下にしようか
お好きにどうぞって言われて
ラッキョにかぶりついちゃった
牛丼みたいにライス全部にルーを
かける人は少ないと思うけど
そういう人とは結婚を前提として
お付き合いできないな
やっぱり性格が合わないと…
呑んだ後
大盛りのカレーライスをだされて
食べきれないようなヤツは失格だな
もう一杯お替わりできるぐらいじゃないと
もうポップコーン食べる資格はないよね。